四季のごはん9月のごあんない
前菜:塩締め豆腐にいちじく マタタビの塩水漬けピュレ付き
soup:胡瓜のすり流し メロン付き
副菜:白茄子カツとトマトサラダ
メインプレート: 大豆のハンバーグを、サルモレホ(トマトと
ライ麦パンのスープ)で。
自家製ザワークラウト・揚げ茄子の梅酢漬け
梨とオクラの白和え・苦瓜の塩茹で
ライス付き
季節や月、週代わりでメニューを変更いたします。過去のメニューはこちらから。
前菜:塩締め豆腐にいちじく マタタビの塩水漬けピュレ付き
soup:胡瓜のすり流し メロン付き
副菜:白茄子カツとトマトサラダ
メインプレート: 大豆のハンバーグを、サルモレホ(トマトと
ライ麦パンのスープ)で。
自家製ザワークラウト・揚げ茄子の梅酢漬け
梨とオクラの白和え・苦瓜の塩茹で
ライス付き