四季のごはん3月が始まります。
4月2日」(日)までを予定しています。
前菜:太白芋とビーツの茶巾。 バルサミコ煮の牛蒡を添えて
soup:小豆の葛湯
副菜:卵焼き・大根のグラッセに蕗のピュレのせ・菊芋素揚げと蕗の薹の佃煮
サラダ:人参とブロッコリ―のポテトサラダ
メイン:大豆ハンバーク、菊芋ソースと一緒に・葉物の胡麻がけ
ごはんと香の物付き
季節や月、週代わりでメニューを変更いたします。過去のメニューはこちらから。
4月2日」(日)までを予定しています。
前菜:太白芋とビーツの茶巾。 バルサミコ煮の牛蒡を添えて
soup:小豆の葛湯
副菜:卵焼き・大根のグラッセに蕗のピュレのせ・菊芋素揚げと蕗の薹の佃煮
サラダ:人参とブロッコリ―のポテトサラダ
メイン:大豆ハンバーク、菊芋ソースと一緒に・葉物の胡麻がけ
ごはんと香の物付き