月のうさぎ野原の春が始まりました。
蕗の薹。
暖かな日差しに誘われて、蕗の薹摘み。
今年は雨が少ないので、小さめ。
必要な分だけ摘む。
摘むたびに香る春の匂い。
贅沢な時間。
月のうさぎの食事に出ますよ。
蕗の薹。
暖かな日差しに誘われて、蕗の薹摘み。
今年は雨が少ないので、小さめ。
必要な分だけ摘む。
摘むたびに香る春の匂い。
贅沢な時間。
月のうさぎの食事に出ますよ。
OPENは毎週木・金・土・日です。
そのほかに16(木)・17(金)・18(土)・19(日)
をお休みさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
休みの間、今年の畑の準備を始めます。
まずは、土を耕して、苦土石灰と油粕をすき込みます。
美味しい元気な野菜をたくさん作りたいです。
まずは、ジャガイモから始まります。
遅くなりました。すいません。
。
OPEN
木 金 土 日
12 13 14 15➡キムチ作りの為、通常レストランはお休み。
19 20 21 22
26 27 28 29
2/2 3 4 5
写真は、1月の前菜
大根と干柿の鹿の子。甘酢餡掛け。
毎週月・火・水は 定休日です。
年末は25日(日)まで 通常営業
年始は5日(木)から オープンです。
★