1月9日から夜の営業(毎週木曜日)が、冬時間に変わります。
冬時間のお知らせ
期間:1月~2月末
木曜日午後6:00~9:00
変更です!
木曜日午後1:00~5:00
粉もんCaféでオープンです。
メニュー 野菜入りスコーン
タルト
ケーキ
スープ&サンドイッチなど
のんびり、料理を仕込みながらのカフェです。
ご来店をお待ちしています。
冬時間のお知らせ
期間:1月~2月末
木曜日午後6:00~9:00
変更です!
木曜日午後1:00~5:00
粉もんCaféでオープンです。
メニュー 野菜入りスコーン
タルト
ケーキ
スープ&サンドイッチなど
のんびり、料理を仕込みながらのカフェです。
ご来店をお待ちしています。
ogawaたべものや月のうさぎ
明けましておめでとうございます!
昨年中は、お世話になりました。
今年もよろしくお願いいたします。
今年は、4日(土)からの営業です。
簡素ながら、おめでたい気分を味わえる正月料理をご用意いたしました。
皆様のお越しを、お待ちしております。
*4日は、11時30分から2時まで、満席となっております。
申し訳ないのですが。2時過ぎのご来店でお願いいたします。
ogawaたべものや月のうさぎ
今年は、12月29日が最後の営業日です。
30日から1月3日までお休みになります。
11月1日にオープンして、やっと2か月経ちました。
皆様のおかげで、何とか年を越せそうです。
来年もおいしい、愉しいごはん屋になれるよう
精進です。
よろしくお願いいたします。
月のうさぎの看板出来ました!
来週後半に、お店に設置予定。
川沿いの銀杏の木の横に
設置しようかな
と思っています。
白いベンチと並んで
いい風景ができるといいな、です。
念願の小麦の種を蒔きました!
風渡る壮大な小麦畑を夢見て
小さい小さい小麦畑を始めました。
畑と言えないほどの小ささです。
ご近所の農家さんに種を分けていただき、
「11月中に蒔くんだよ」と言われながら、
12月10日になってしまいました。
「1月でも大丈夫だよ」の声に励まされ、
ボランティアさんに教えていただきながら、
なんとか今日、蒔き終えました。
1週間くらいで芽が出るそうです。
すごく楽しみです。
来年初めには1回目の麦踏みです。
それも、待ち遠しいです。