Food work shop Gallery Ⅱ満席になりました。
Food work shop Gallery Ⅱ【ワタシとたべものと季節をつなぐ】
生ソラマメで豆板醤をつくる
満席になりました。
募集を終了いたします。
ありがとうございます。
Food work shop Gallery Ⅱ【ワタシとたべものと季節をつなぐ】
生ソラマメで豆板醤をつくる
満席になりました。
募集を終了いたします。
ありがとうございます。
残り席2になりました。
ご希望の方は、お早めにお申し込みくださいませ。
Food work shop Gallery Ⅱ【ワタシとたべものと季節をつなぐ】
生ソラマメで豆板醤をつくる
日程:2021.5.23(日)
午後12:30-3:30
処: たべものや月のうさぎ
参加費:3500円(材料費と小さいソラマメ料理とお茶代含)
定 員:10名
ソラマメ作りとお話し・・沓澤農園さん / 豆板醤つくり・・沓澤有美さん / 料理・・月のうさぎ
※当日の持ち物 : エプロン、三角巾、マスク、広口ストレート瓶(約300㏄)
すり鉢,すりこ木(お持ちでない方はご連絡ください。)
※ソラマメの出来具合は天候で左右されます。中止になる場合もありますので、
その際は、ご了承をお願いします。
お問合せ、お申込み; たべものや月のうさぎ0493-74-5303 ⓕogawaたべものや月のうさぎ
「おからでお味噌をつくれちゃう」の募集は終了いたします。
ありがとうございました!
FoodWorkshopGalleryは、身近な食材を使って、豊かな日常を作っていきたいと、はじめます。そして、自然の中、みんなで作って、みんなで食べる大きなテーブルです。
お申込み、お待ちしております。
会場 たべものや月のうさぎ FoodWorkshopGallery ne
日程 2021.2.14 pm1;00-3:00
会費 3500円(講師代、材料費、お茶とお茶請け含む)
お席数 10名(要申し込み)
受付開始1月23日(土)午後3時から
受け付け先 0493-74-5303とFacebookで受け付けています。
お名前、連絡先をお伝えください。
後日、こちらから申し込み受付の連絡をさせていただきます。
講師 小鹿野町みずむら豆腐さん
「濃いおとうふを作れたり 作れなかったり(笑)、日々奮闘中です。」
◎持ち物は、お味噌を持ち帰る容器(出来上がりが1.5キロくらいだそうです。2キロ入る容器を
ご用意ください。)とエプロン、三角巾。
★ご協力お願いします!
・マスクの着用。入室前に手指の消毒または手洗いを。
・お味噌つくりは、室内を温められないのと戸外での作業もあります。
体調に無理のないよう、参加申し込みをお願いいたします。
お問い合わせ・お申込み: たべものや月のうさぎ ℡:0493-74-5303