大豆 LABO ▲▽ 募集、終了しました。
お申込みいただきましたみなさま、
ありがとうございます!
たのしいい1日になるよう
スタッフ一同、あれこれ考えて準備しています。
そして、当日、皆様にお会いできるのを
楽しみにしております。
写真はきな粉飴。
どんちゃんファームさんのきな粉を使用。
Workshopあります。
お申込みいただきましたみなさま、
ありがとうございます!
たのしいい1日になるよう
スタッフ一同、あれこれ考えて準備しています。
そして、当日、皆様にお会いできるのを
楽しみにしております。
写真はきな粉飴。
どんちゃんファームさんのきな粉を使用。
Workshopあります。
準備の都合で
4月18日で締め切りにします。
「こんな暮らしがいいなぁ」と思っている方、
ご参加お待ちしています。
○暮らし方を少し変えてみたい
○お金で買えない豊かさを知りたい
○種から食べ物を作ってみたい
○家庭菜園を始めたい
○田舎暮しに興味がある
○農家さんの話を聞いてみたい
○農家さんに質問がある
こんな方がいましたら、たべものや月のうさぎさの庭で美味しいランチを一緒に食べましょう。
きな粉飴のWorkshopあります。
お子様は割り引きで参加できます。
焼きつくね
ハンバーグと人参グラッセ
月のうさぎ野原
紅大豆の種まき
月のうさぎの野原で
テイスティングランチの会やります!
2022年4月24日(日)会費:4500円
。。。。。。。。。。。、、、、
青山在来大豆を使ったお料理いろいろお試しいただけます。
大豆ハンバーグ・大豆焼きつくね風・フムス
大豆入り糧飯・自家製もやしなど
大豆のお菓子も。
ドリンク付き
鈴木智久さん(どんちゃんふぁーむ主催)のお話もあります。
みなさまのお申込みお待ちしています。
お休みをいただきます。
24日からの
四季のごはんは
もっと春らしくなる予定です。
2月も末になりますと
蕗まんぶくや芹も出てくる頃です。
お料理に出せるといいなと思っています。
寒い日が続いています。
みなさま、お体ご自愛ください。
またのご来店お待ちしています。
定休日 毎週、月、火、水曜日
臨時で2月14日(月)から
23日(水)までお休みをいただきます。
畑の準備とお店のメンテナンスと
事務仕事が山済みで、、、
お休みをいただきます。
休み明けから、
四季のごはん浅春がはじまります。
庭には、もう蕗まんぶくが顔を出しています。
お料理の雰囲気も、少ーし変わります。
お楽しみに!