報告です。Food Workshop Gallery Ⅴ ~たべもので世界はむすばれている~
ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました!
当日、心配だった天気もまずまず。スタッフ一同、ホッ
そして、本当にたくさんのご参加、すごくうれしかったです。
重ねて、お礼申し上げます。
さて、
月のうさぎの野原の緑と、その中でのWorkshop、
キルギス料理、里見さんのキルギス体験談、
楽しんで頂けましたか?
当日の写真、アップします。
見てください。
私としては、Workshopって、人と人を結ぶんだなぁって思いました。
皆さまのご意見もお待ちしております。
私たちの明日を、みんなでお話しできたらうれしい。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
月のうさぎは、小さいレストランです。
小さく運営していくことを旨としています。
低エネルギーで運営するはもちろん。
ほぼ、地場のものを使って食事を作っています。
でも、思いはどっこい重くて広い。
たべもの屋っていうのは、本当にすごく面白い職業で、
自分の住んでいる地域のこと、
自分が毎日たべているモノを考えると、
自然と世界と繋がっていく。
足元は必ず世界と繋がっている。
そんなことを柱に、
月のうさぎは「季節とその土地にあるもので食事を作る」
小さいWorkshopをやっています。
機会が合えばぜひご参加ください。
お待ちしています。