FoodWorkshopをはじめて、 1年が経ちました。

ありがとうございます!

21年2月
みずむら豆腐さんのおかみさん直伝おから味噌で始まり
22年1月
づっか農園さんのおかみさん手作りキムチの会で
FoodWorkshopの季節が1年繋がりました。

天候にも、周りの自然にも恵まれた1年でした。
絶対雨!という日にも陽が差したりして、
、、
1年お付き合いいただいたお客さま、ありがとうございました。
感謝です。

月のうさぎは22年、
新しい小さい試みを始めていこうと思っています。
みなさまの応援が必要です。
よろしくお願いいたします!


キムチ作り報告です。
Food work shop Gallery 2022Ⅱ
【ワタシとたべものと季節をつなぐ】
ワタシの手と時間がつくる保存食
づっか農園さんの冬仕事。白菜キムチの寒仕込み
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「たのしかったぁー」と
お客さまも、
づっか農園さんも。
月のうさぎにとっては、
うれしい、一言でした!
2週間くらいで発酵が進んで、
美味しくなるそうです。
今から出来上がるのがたのしみです。
来年もやろうかなぁーーと、1年先に力が入ります!笑
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