Food work shop Gallery 2022Ⅱ募集はじめました

【ワタシとたべものと季節をつなぐ】
ワタシの手と時間がつくる保存食
hakusai2.jpghakusai1.jpg
づっか農園さんの冬仕事。白菜キムチの寒仕込み
日程 : 2022.1.23(日)11:00-15:30 
(キムチ作り12:30-15:30 / 11:00-12:00冬の保存食の食事)
会費 : 5000円 (定員 15名) / 処:たべものや月のうさぎ
持ち物 : マスク、三角巾、エプロン、my包丁、まな板(お車でお越しの方のみ)
外仕事があります。防寒、汚れてもいい服装でお願いします。
キムチ作りとお話し / づっか農園さん
✤ キムチ(大ぶりの白菜半分)をお持ち帰りいただきます。

食事/黒千石大豆炊込みご飯、半熟卵の塩麹漬け、秩父地方保存食えびし、白菜キムチ、なた漬けなど漬物、けんちん汁 

お問合せ・お申込み : たべものや月のうさぎ / ℡ 0493-74-5303 ⓕ ogawa たべものや月のうさぎ