四季のごはん9月のご紹介
雨の日が続きますね。
少し陽も短くなりました。
月うさの畑も庭の木々も
どんどん秋に移っていきます。
9月に入って、お料理が変わりました。
夏の名残が残る料理です。
♡
おいしいメロンが手に入ったので、
前菜に使ってみました。
soupはかぼちゃのスープ。
濃厚でクリーミーな豆乳がグラスの真ん中に入っています。
ズッキーニは雨にめげず月うさ畑で実ったもの。
青々とみずみずしくとても触感がいいです。
グラタンにしました。
冬瓜はオリーブオイルでグラッセに。
メインは大豆で作ったナゲット。
一味とおいしい海の塩で召し上がっていただきます。
定番の黒米ご飯も人気です。
お楽しみくださいませ。