5日より通常オープンです。
明けまして、おめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
メニュー1
前 菜:大根と干柿の鹿の子テリーヌ 甘酢餡がけ
メイン:自家製ベーコンと月うさ畑で採れた大豆と
根菜がたっぷり入ったポトフ
サラダ、ライス、ピクルス付き ¥2300
メニュー2
前 菜:大根と干柿の鹿の子テリーヌ 甘酢餡がけ
副菜いろいろ:ふろふき大根と山椒ピュレ
銀杏入り飛龍頭の餡掛け
干し大根と野菜の含め煮
2色卵焼き・黒豆・田作り
里芋の胡桃味噌添え
あもめ(天然の干柿)
お汁・ごはん・なた漬け
¥2100
皆さまのお越しをお待ちしております。